Maneggio Riola Valley

Alle spalle del centro abitato di Fiorano Modenese è stata riqualificata una cava di argilla creando un prestigioso centro ippico. Il rinnovo dell’edificio principale che presenta una lunghezza di 75ml e una altezza di 28ml è stato realizzato con lastre di copertura grecate con coibente in poliuretano espanso.

All’interno è stata installata una lastra microforata per l’abbattimento acustico.

Gli edifici annessi sono stati realizzati con la stessa tipologia di materiale, escluse le coperture circolari dove elementi conici sono stati creati appositamente.

Dettaglio Progetto

Servizi

Coperture, Rivestimenti

Cliente

Maneggio Riola Valley

Architetto

Gerber Architekten

Settore

Sport

Luogo

Riola Valley, Italy

Stato

Completato 2014

Area

4.000 m² copertura

Materiale

Pannello sandwich
Lastra microforata Teck 28